Magret de canard au pamplemousse

Ingredienten:

3 magrets de canard 
4 tranches de pain d'épice
2 pamplernousses roses 
2 jaunes 
20 el de jus de pamplemousse rose 
50 g de beurre très froid sel, 
poivre du  moulin. 
Pelez les pamplemousse vif avec un 
couteau-scie. 
Dé tachez les quartiers entre le membranes 
en récupérant 
Le jus (ajoutez-le aux 20 cl dejus). 


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werkwijze:

Otez l'excédent de gras des magrets.

Entaillez la peau plu- sieurs fois sans couper la chair.

Déposez les magrets, cóté peau dessous, dans une poéle sans matière grasse surfeu vif, et laissez griller de 5 á 6 min, ä jetant régulièrement le gras redu.

Retournez-les, cuisez- les 3 min. Salez, poivrez, laissez reposer sur une planche, couverts de papier alu.

Faites dorer une tranche de pain d'épiee au griile-pain.

Jetez Ie gras de la poéle. Ver- sez-y Ie jus de pamplemousse et portez á ébuilition en gratant la poéle avec une spatule.

Laissez bouillir et réduire de moitié, puis ajoutez 3 tranches de pain d'épiee émiettées et cuisez jusqu'á ce que le pain d'épice fonde.

Ajoutez Ie beurre froid en parcelies et fouettez bien.

Otez du feu quand la sau- ce est liée; salez, poivrez.

Découpèz les magrets en lamelies.

Disposez-les sur les assiettes chaudes légèrement nappées de sauce et garnissez de quartiers de pamplemousse en alternant les couleurs. Emiettez le pain d'épiee grillé.

Servez aussitót.